я тебя не любила

Подбитый Кит
Пожалуй, я тебя не любила.
Я лишь любила твои ключицы,
Но уже давно позабыла,
Твою родинку на пояснице.

Нет, я тебя не любила. Точно.
Ты был лишь заменой другого,
Ты прости меня. Я не нарочно
Поступила с тобой,возможно даже сурово.

Я тебя не любила, прости.
Радует то, что уйти я смогла.
Это же легко - меня отпусти,
Я тебя не любила и так часто врала.