Не говорю прощай...

Валентина Альянаки
Не говорю прощай, лишь только до свидания,
Хочу оставить в памяти-себя.
Чтобы была надежда в ожидании
На нашу встречу на исходе дня.

Когда уеду, помни расставания, а не встречи,
В них столько муки ...
И шёпот губ моих, и трепет рук в тот вечер,
Ты будешь вспоминать в разлуке.

И наш последний поцелуй, последнее объятье
Вспоминай с улыбкой, не грусти.
Всю нежность сердца хочу отдать я
Тебе родной, а теперь, прости !

Прости за то, что дерзновенно
Я в жизнь твою вошла,
Как будто искрою, мгновенно,
Тебя любовью обожгла...

Пусть без меня тот огонёк тебя согреет,
Когда душой замёрзнешь у огня,
Издалека теплом тебя овеет,
Любовью нежной будет от меня...

Я ж буду помнить тот день осенний,
Когда ты подарил листок кленовый.
Подарка лучше нету во Вселенной,
Что напоминает о твоих ладонях !