И снова для тебя мой любимый S

Алёха Киллер
Не любит он меня.
Я и без вас все это знаю,
Но я привыкла лишь к нему.
И это я вот понимаю...
Мне нужно время,
Что б смирится.
Хотя я  знаю что его глаза
Я не забуду никогда!
И пусть мне будут  говорить
"Не нужен он  тебе, Алёна!"
Но я то знаю без него не проживу я даже  года*