Хотите - верьте, хотите - нет

Старое Перо
Хотите - верьте, хотите - нет,
Но это выступление,
Дарю я даме комплимент
За радость от общения.
Какое счастье на лице:
Он оседлал сей «круп»,
Остался, правда, в неглиже,
Но рад, что сам не труп!
Таких «отчаянных» как он,
Я вижу каждый день,
Им дайте в руки микрофон
От кайфа будут петь.

Силён в мужчинах видно стресс
И сила возбуждения,
Не утихает интерес,
На это выступление.