Жажда Любви! Есении Волковинской. 3437 р

Серёжа Серый
"Мы утонем друг в друге...
в мечте нереально волшебной..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/10/06/8230

Мы утонем друг в друге,
в мечте нереально волшебной.
Растворяясь в забвенье,
чарующей, близости душ...

В мягком шорохе буден,
опалённые ласками нервы,
расплескали смятенье,
погружая в любовную сушь...

Жажда страсти, Любви
бесконечной напиться.
Утопая в объятьях,
податливых, тающих губ.

Мы сливаем, целуя,
влюблённые трепетно лица,
замыкая Любви
заколдованный нежностью Круг...
кс 13 (3437) (09.11.13)