Всё бумерангом возвращается

Наталика Жаденко Пронякина
Не зря ведь говориться,
Что надо относиться, к другим,
Как того хочешь для себя.

Всё бумерангом возвращается,
А человек страдает, мается
И думает: - Такая, знать, судьба...

Добро тебя освятит,
Зло по кусочку съест,
Любовь огнём охватит,
Унизит тебя лесть.

Удачно может быть соврёшь,
А где - то сделаешь просчёт.
Нет, от себя ты не уйдёшь
И жизнь тебе предъявит счёт...