Я приглашаю

Григорий Коркин
Чихнул ты невпопад-сказали на здоровье
. Попал ты в снегопад-пропала рыбы ловля
. Поднял ты первый тост. Сказали-на здоровье!
 построил первый мост. Путевку получил на взморье.
 Всегда бы так. Чтоб не случилось-на здоровье.
 Раз так. Я приглашаю на свое подворье.
Я разведу мангал, нажарю шашлыков
. Считать не буду лишних ртов.
 Тут соберутся все друзья.
 А обижать друзей- нельзя.