Пряник твой хлеще плётки

Ольга Харченко
Пряник твой хлеще плётки.
Мне скорее понять бы:
Нам не плыть в одной лодке,
Торт не резать на свадьбе.

Отцвела орхидея.
Ты не даришь другую.
Позабыть бы скорее...
Ну чего я тоскую?

Ты ни словом, ни делом
Не проявишь участья.
Круг, рисуемый мелом,
Мал обоим для счастья.

Что связало с тобою?
Не простая шарада.
Я к тебе всей душою,
Ты же дальше, чем надо...