О, женщина!

Лола Грей
Была жена гадюки злее -
Обиды не скрывала шквал,
Но я - мужчина, я – мудрее,
И я её – поцеловал!

О, чудо! Гнев жена сменила -
На милость! Все грехи простив!

Для нас
Бутылочку купила,

Закуску и презерватив!