Я с праздником тебя поздравлю...

Толоив
Я с праздником тебя поздравлю
И пожелаю счастья вновь,
Но в тайне мысль одну оставлю:
"Уйди,проклятая любовь."

Боюсь я сердцем привязаться,
Прилипнуть телом и душой.
Вновь с ревностью-змеёй спознаться
И с ней вести неравный бой.

Хочу я мира и покоя,
Пусть будет мне на всё плевать.
Уж погибать,так лучше стоя,
Достоинства хоть не терять.

Ошибок прошлых мне хватает.
Зачем всё снова начинать?
И пусть никто не замечает,
Как трудно сердцем умирать.