Как ты говоришь, скучаешь?

Кристина Кузенко
Как ты говоришь, скучаешь?
Нет...не больно, мне же все равно...
Ах, забыла..ты не знаешь:
Я не люблю тебя уже давно..
Ты прав, другой со мною рядом...
Целую, обнимаю, дорожу..
Он не превращает рай мой - адом...
С ним встречаюсь, за руку держу...
Это тот, кто мне так близок..
Знакома месяц..а уже любим!
Он не рисует замков, сказок..
А ты давно уж стал чужим.
Его глаза - зеленые, родные.
Губы алые и сладкие как мед...
И когда мы рядом, мы такие,
Счастливые! Так мало кто живет.
А ты теперь свободен в праве выбора!
И все равно кому звонишь..
Вся память вычищена набело..
Уже другому говорю "Малыш"...