прошлоиюльское старье

Кэрин Раш
Вы говорите нет любви,
А что тогда нам остается?
Скрывать глаза при свете солнца,
Иль счастья ждать смотря в окно?

Прошел апрель, июль и август,
Поют и птици за окном,
Раз нет любви, так нету сердца,
Так что же делать нам потом?

Потом, когда часы пробьют двенадцать,
И будто солнце в ночь зашло,
Все перестали притворяться,
И странный стук пылал внутри.

Может нет любви, но чувства то остались,
Но сердце то стучит,
Может и не та жизнь, и не те люди,
Но кровь по венам и дальше быстренько бежит.


22.07.12