До небес, до небес это поле и лес...

Любовь Христофоровна Чернова
До небес, до небес
это поле и лес,
этот парус, волна,
звонких радуг струна
до небес, до небес,
если в сердце весна.

До небес, до небес
эта стая берёз,
эта капелька слёз,
что украдкой смахну…
Но не ты ли принёс
в моё сердце весну?