Злодей

Танит Боввен
Давно началась история эта
С поцелуев страстных осенним летом,
Была с другим я тогда,
Но это не помешало тебе быть верной
Мы встретились после, совсем неважно
Ты подошел ко мне без стеснений, вальяжно
Воспоминания вспыхнули
Как от пороха спичка
И так повторялось часто, это точно привычка
Друзья говорили: Вы вместе иль нет?
К чему официоз?! У меня есть в счастье билет!
Я знала, что не найти мне в тебе идеала
Но я уж в игре и времени мало.
И следующий вечер нам подарит сказку
Ты будешь рядом, внесем в жизнь краску
А после исчезнешь из жизни моей
Но я буду вечно помнить тебя, любимый злодей