Идите на

Ольга Харченко
Мозоль от ваших "кабы я"
Давно натёрта.
Не ваша эта колея!
Идите к чёрту!
Коль, не хрен делать - я при чём?
Нашли игрушку...
Всё было б у меня пучком,
Без слёз в подушку,
Когда бы не вставляли вы
В колёса палки.
Не прыгнуть выше головы.
Попытки жалки.
Амбре ваш слышен за версту.
Хотя б в бахилах
Вы лезли в жизнь... Свою, и ту
Прожить не в силах.
Что движет вами? Что гнетёт?
Какие страхи?
Не пчёлы вы, а я - не мёд!
Идите на хер!



Художник Франко Клан