Твоей любовью я сыта

Таня Устимова
Твоей любовью я сыта
И нелюбовью, знаешь тоже.
А то что все еще тревожит,
Глотком одним допью до дна.

И выпив залпом горечь всю,
Я знаешь, даже не скривлюсь,
Допив бокалом размахнусь,
Разбив в осколки горечь всю.
Я по осколкам тем пройду
И ноги не пораню в кровь,
Я допила вино- любовь
И лишь оскомина во рту.