Но кто мы друг другу?

Дива Прилива
Кто мы друг другу – ветер в раскрытых окнах,
Шепот прибоя небу –  простые  фразы..
Знаешь, а теплый берег, как желтый локон,
Море,- наверно, лица моих рассказов.

Кто мы друг другу – повесть из междометий,
Пристань зрачков, небесные воды,  суша...
Светлая память, вера, свобода света –
 Признаки жизни в наших с тобою душах....