Дружба...

Владимир Зуйко
В  тумане   вечности,в  колчане  бытия,
Достали   стрелы, острием к  судьбе,
И тетива напомнит, всем,   звеня,
Жизнь---- это  миг!..... Они летят  к тебе!
 
Они в пути....И  в краткости   мгновенья..
Не закрывайте,    души ,на засов!
Нельзя, нам, в жизни  этой,  без  общенья!
Без стука в сердце, с  именем --Любовь!