Синый Птыц!

Ольга Никифорова Тарасова
Я в жизни много повидал -
Заморских стран, красивых женщин,
И падал вниз, и ввысь взлетАл,...
Меня спалил Амур зловещий!
Ни разу нЕ был я женат -
          Мечтаний дам  не понимаю,
Хоть и красавец, и крылат,
          Но от интрижек речь теряю.

Всё изменилось в один час,
  Увидел ту, что раньше снилась,
Взор божества с блаженством ласк,
  От счастья солнышком светилась!
Эх, хорошА!...Мамзелька - Фикс!
  В ажурах томная на пляже,
И я приличный - Синый Птыц!
Смотрелись вместе - очень даже!

            Взгляд не сводил с её грудЕй,
            Не пил вина,...а будто пьяный,
            Страсть встрепенула до костей,...
            Но я мужчина ненахальный.
*
Шептал слова любви на ушко               
            На грани был изнеможенья,
Смотрел в упор на грудь и брЮшко,
            Ответа ждал и утешенья.
Она лежала без одёжки,...
            И я готов на откроненья,
Расцеловать бы ручки, ножки!!!
            Но, как я мог...без разрешенья?!

            Решил спросить, но осторожно:
         - " Мне целовать Вас,
                ГДЕ возможно?"
            Она в ответ:- "Ну... на Майами,
             Где нет акул и нет цунами"...

И задышала моя грудь!
          - О, Вери найс!...О, Вери гуд!!!
"Зачем же нам лететь в Майами?!
            Кидаться глупо так.., деньгами!
Я лишь хотел поцеловать,
            А Вы решили испытать?!
Но, как галантный Джентльмен,
            Вас приглашу к себе  в Тюмень."


41 -  Никифорова  Ольга