Зима... белеет робкая и хрупкая позёмка...

Ярослав Шевалдов
Зима... белеет робкая и хрупкая позёмка,
И от мороза щеки щипет колко,
Покрыта снеговою шапкой елка,
И звонко двигается дворника метелка...

Так хорошо... халат махровый греет,
Ты у окна стоишь и ждешь волшебной феи,
Которая исполнить все сумеет,
Что сердце бережет, что ждет и что лелеет.

И верь, что чудо поскорей свершишится,
В твой дом ворвется сказочная птица,
И рядом взгляд любимый очутится...
И ты поймешь, что это все не снится.

12 декабрь 2013