Не доволен человек

Наталика Жаденко Пронякина
Снова с неба сыплет снег -
Чистый, мягкий, словно вата.
Недоволен человек:
- Надо в руки брать лопату!

Летом жарко - ждём прохлады.
Грязно осенью, уныло.
Холодов зимой не надо,
А весной, посуше бы было.

Принимайте всё с любовью,
Ведь, природе же виднее.
Нам с собой бы разобраться.
Будет, думаю, вернее...