Тёплый грог..

Дмитрий Грин
 Прочь печали за порог,
 Вечер зимний ожидает,
 И в кафешке тёплый грог
 Тихо тело согревает..

 Вьётся дымкой аромат,
 Рядом шумные соседи,
 Лишь на миг согреет грог
 Опечаленную леди……