Без воли Бога не спадает даже волос

Солнце Моё
Без воли Бога не спадает даже волос,
а значит пёрышки от птиц нам знаки.
Они как оберег, безмолвный голос,
от Духа неба транспорант и флаги.

А я в руках перо держу как ручку,
пишу стихами неба цветоразговор,
о том как солнышко зашло за тучку,
которая зависла на вершине гор.

И ты всё пишешь, глаз не отрывая,
позади тебя кипит закат желтковый.
Всё пишешь, желтизну не замечая,
проходит ночь, и наступает день уж новый.

При лунном свете пеньюар прозрачен,
с тенью формы тайные оголены,
и каждый день для нас чего-то значит,
вольфрамом нервы как накалены.

А я пишу и ты все пишешь-пишешь......
Мотает килобайты с гига- интернет....
То в поиске чего-то ищешь-ищешь...
И рад, когда мелькнет в окне мой свет.........


стих по картинке