Иоганес Бё минуту нам привез

Юрий Кутенин
Иоганес Бё минуту нам привез.
Наш тренер трет смущенно нос.
И хоть Малышко прыгал как мартышка,

Но нет призов. А тренеру что? Крышка?



Второй состав норвежской команды
по биатлону утирает нос первому российскому составу.

У биатлонистов стал очень мощный ход, и по хорошей погоде стреляют на ноль.
Любимая игра россиян в преддверии Олимпиады обрела особый аромат страсти.

14.12.13

Это тот Бё ( младший), который летом сломал ключицу на велотренировке.
Просто .... неудержим

В тот же день наши юные лыжницы Усатова, Царева, Репнина на универсиаде в Италии взяли ВЕСЬ лыжный пьедестал. Молод и Бё. Может пора омолодить состав биатлонной команды?