Благородство

Сергей Сорокин 2
Бывает неказистый человек,
Лица не видно, стать его убога,
А сердцем и душой среди коллег,
Героем чести славится от бога.

Он запросто пойдёт с тобой в огонь,
Решительно закроет двери ада,
Открытую подставит вам ладонь,
Даря тепло заманчивого взгляда.

Сияет в нём дух святости души,
Терпеть не может всяческой халтуры,
Всегда к друзьям на помощь поспешит,
Он человек изысканной культуры.