Ты - Счастье мое

Владелена
Ты -  Счастье мое…
Мой Солнца Свет…
Мое отраженье -
В твоем пространстве…
Блаженство и радость…
Любви рассвет…
Моих ожиданий -
Постоянство...
Нежданная радость
И  боль  моя…
Все  это –  Ты…
Ты- Судьба моя…
14.12.2013