Тебе- я взгляд любви дарю

Владелена
Тебе- я взгляд любви дарю…
На крыльях счастья я парю…
К тебе тянуся я душой…
Во сне летаю я с тобой…
Я взгляд любимых глаз ловлю…
Тебя люблю, люблю, люблю…
14.12.2013