И что-то не так

Вика Соловьёва
И что-то не так… вопреки ожиданью,
Ни снега, ни крика заблудшей совы,
Лишь темень тоскует неласковой ранью
Слоняясь в убогом  наряде вдовы.

Цветастый, промокший от боли платочек,
Глаза протирает рукой бобылю          
Ни света не ждёт, ни спасибо, ни… впрочем…
Слезу, перед смертью, как очень люблю.