Откровение

Надя Тихонова
Может, в этом есть смысл?
Ты остался мечтой.
И, хранимый в душе,
образ твой не поблекнет.
Хороводы печаль
закружила со мной,
А тоска струны сердца
отчаянно треплет.
Искра чувственных дум,
разгораясь в тиши,
Льётся нежным стихом
вопреки всем напастям.
Облекая в слова
откровенье души,
Верю: в сердце мечты
не приходят напрасно!