Встреча

Айрон Блант
Что случилось? Снова слезы?
Нет, то просто дождь в окне.
Просто ожившие грезы
Не дают покоя мне.
Просто, встретившись случайно,
Ты со мной заговорил.
Сердце вновь разбил нечайно -
И противиться нет сил.
Слишком много нас связало,
Ты теперь мне как родной.
Слишком долго я мечтала
И была больна тобой.
Может, зря все? В сердце колко.
Ты, убив меня, ушел.
Я ушла в себя надолго -
Ты меня и здесь нашел.