Судить судьбу нелепей дела нет!

Елена Бассалык
Судить судьбу – нелепей дела нет.
Она отпущена провИденьем, иль Богом.
Нас мчит ее шальной "кабриолет",
По сложным и ухабистым дорогам...
Всегда в конце тоннеля зыбкий свет.

Мы смотрим из окна кабриолета -
Вокруг пейзажи действий или чувств,
Разбросаны  по жизни сложной этой,
Как грАффити  событий и искусств...
А может, квадратурой круга того света.

Всем в жизни  высшее задание дано:
Идём своим путем -  и нет преград!
Крылами  ангелы  накроют непременно,
А высший разум будет несказанно рад,
Что воплотил нас в жизнь так вдохновенно.

СУДИТЬ СУДЬБУ НЕЛЕПЕЙ ДЕЛА НЕТ!

Картина Маргариты Марковой "Судьба"