С тобой я навсегда. Часть 2 Отказ

Магамед Харимов
Небеса озарились расветом
Ты опухшие глазки открыла
И с тоской у себя на душе
Вспоминала меня  и  слеза
С твоих глаз покатилась к щекам

Ну а я  отправившись в путь
По тунели к  светиле в дали
Я дошел к нему  ослепившись
Этим ярким светилом в близи

Голоса прозвенели в ушах
А в глазах  была  белота
И услышал ясный я голос
Который к себе меня звал

И глаза  мои озаривших
Я увидал  отца  своего
Отца , создавшего  нас
И все что нас окружало.

С его уст  донеслись  мне  слова
Я  знаю  что  ты,хочешь  просить
Я  знаю о чем,ты хочешь  просить
Но увы,я тебе,отказом отвечу.
Не смогу я исполнить,просьбу твою.