Любите братья вы Россию

Михаил Драгун
Любите братья вы Россию,
Страдать ведь много ей пришлось,
Врагов и так ее границам,
Велико множество нашлось.

Но все они разбиты были,
России славу принеся,
Тогда народы говорили,
Что злить Россиюшку нельзя.

Сейчас же матушка страдает
И больно видеть мне ее,
В ней дух отчизны погибает,
А процветает лишь жулье.

Оскудела преданность сынов,
Подвиги Отцов забыты,
Величие прошедших всех веков,
Тьмою лжи  теперь накрыто.

Но нет, не пасть тебе родная,
Не ликовать врагам твоим
Твои ведь дети не бессильны,
А спят пока-что сном глухим.

Но недруг этого не видит
Погубить стараться будет,
Но уверяю, он заплачет,
Когда детей твоих разбудит!!!