Всевышний хиппи

Даша Савчуксон
где-то, в плотных и вакуумных,
под эйси диси, стуча пальцами,
в стенах облезлых и замкнутых
с попеременными постояльцами:

имя им — травки и оргии;
а снизу кричали, пока не охрипли,
и землю руками трогали
люди-фанаты Всевышнего хиппи.

и можно так рьяно не плакаться:
если и был, то покинул здание.
без цели от Низших спрятаться,
с целью поглубже держать дыхание.

а может он просто чокнулся
и сил не хватило вернуться назад.
в Импалу залез и тронулся,
вдоль по шоссе, уносящему в Ад.