Снеговик

Татьяна Брезицкая
Белый снежный снеговик,
Шляпу из ведра надел
Нарядился в пуховик
Шарфик, варежки надел
Попросил морковь у зайки
Ждет детишек во дворе
Приходите,всех Поздравлю
Новый год уж на дворе!!!!