Ушедший поезд и горящие мосты..

Андрей Варго
Мы любим то,что недоступно
И ценим то,что потеряли,
Вернуть потом стараясь,что преступно
Мы у самих себя украли..
И провожая взглядом поезда,
Оглядываясь на сожженные мосты,
Мы вдруг осознаем,что никогда
Уже не будет-НАС..не будет-Я И ТЫ..
И осознав,мы ощущаем вдруг,
С пронзительной и покаянной остротой,
Всю боль,душевных и сердечных мук,
За непрощения,невидимой чертой..
А так легко,на самом деле
Сказать-Прости!.и ласково обнять!
Чтобы мосты,за нами не горели
И поезда,не нужно было догонять..
И страх разлуки осознав,
Сказать,те примирения слова-
-ПРОСТИ МЕНЯ..Я БЫЛ НЕ ПРАВ..
-И ТЫ ПРОСТИ..Я ТОЖЕ НЕ ПРАВА..