За плечами городской жизни

Елена Балаклавская
Я люблю Солнца лучи,
Я люблю запах лесов -
в этом вся моя жизнь,
без всяких городских оков.

Я люблю пенье птиц!
Лай собак мне кажется необычным..
может это всё не просто так,
а из-за того что Я человек алогичный.

Надоели машины,многоэтажки домов!
Хочется из этого выбраться и забыть.
Уехать в Высокое,там и остаться
под синим куполом звезд.

Не пишите мне и не звоните!
Не моё это.. тееехника.
Вы со мной вживую говорите,
мою душу тем самым излечите.

Кроватью станет нам Земля,
укрываться будем облаками.
Зачем одежда нам?
Прикроемся зелеными лесами.

Люблю природу Я,
её гармонию,а звук в лесу -
как в филармонии,а может даже лучше.

Зачем нам городская жизнь?
Садись на лошадь и погнали..
нас впереди ждет сказочная жизнь
окутанная всеми на Земле цветами.