Благородное кипение...

Юрий Кищук
Ты для меня важная-важная!
Не представляешь даже насколько…
Вся это волокитная жизнь… будто бумажная
Редко дает продохнуть, чаще сдохнуть только

Твои фотографии в соц. сетях  для меня
Как икона…нет я не богохульник…
Только вот нельзя говорить не любя,
О любви…это будто скверный «мультик»…

Помнишь в детстве мы мечтали о взрослости,
Мы придумывали себе любимых…
А сейчас утонули в косности,
К тем, кто для нас трудился неутомимо…

Да и с любовью у нас как то мелочно,
Раньше ведь не было времени и расстояний…
А теперь вот отношение друг к другу копеечно…
И нет пылких поэм-признаний…

Не подумай, прошу совсем не подумай,
Но все же я чуточку сумасшедший!
Мне жизнь порой представляется дурой,
Людей, как пазлы на столе… то потерявшей, то нашедшей…

Прости мысли спешат в голове и путаются,
Впрочем для меня это совсем не вновь!
Просто хотел написать, пока руки держат, голова крутится:
«От Тебя во мне закипает кровь…»