Всё мне скажут глаза...

Мила Григ
«Мне тебя не хватает...»
Вероника Тушнова



Ты с улыбкой сказал: «Мне тебя не хватает...»
Те слова мне дороже признаний в любви.
А о ней каждый раз по глазам я читаю, 
Когда вместе со мной ты сидишь визави.

Всё мне скажут они, никогда не обманут, 
Ведь глаза — это зеркало нашей души.
Что слова?.. В  лживый омут порою затянут,
Их ссыпают, как в кружку у церкви гроши.

Взглядом можно сказать больше, нежели словом,
И поступками искренность чувств подтвердить.
«Мне тебя не хватает...» Не нужно другого.
Симбиоз чувств и взгляда. И хочется  жить!



Иллюстрация из Интернета.