Сыновья уже бывшего мужа

Лару-Руладу
Сыновья уже бывшего мужа,
Вы его продолжение всё же,
На него вы ужасно похожи
И характером, да и снаружи...

Я хотела забыть и забыться,
Ощутить в себе снова свободу,
Позабыть про конфликты, невзгоды,
Как цветок расцвести и открыться

Новой жизни навстречу... Но всё же,
Когда вижу любимые лица,
Понимаю, как сильно похожи,
И мне с этим пора уж смириться.