Не уходи

Леонова Анастасия Александровна
Ты холодом веешь, ты сердце морозишь,
И душу мою ты лишь только коробишь!
Не чувствуешь ласки, не чувствуешь боли,
И звуки любви у тебя все в миноре.
Не верю глазам я, и видеть мне страшно.
И в звуках я слышу болезненно: «Тяжко…»
В ответ тишина, грудь от ярости рвется.
Сердце утихло, а вдруг разобьется?
Я помощь прошу, не дави мое сердце,
Но вряд ли в тебе что-то может согреться.
И силы мои, они скоро иссякнут,
Уйдут, не воротившись к нам, безвозвратно
Я в мыслях своих не могу разобраться
То чувства к тебе, то мне хочется драться,
Войны не хочу, я хочу лишь надежды
На то, что, возможно, все будет как прежде.
Я не буду страдать, я любить тебя буду!
Но а если уйдешь, я тебя не забуду.