От автора виршей

Вячеслав Урюпин
Похоже,что меня Вы не понявши,
И как-то покрасневши,застеснявши.
А вместе с Вами "кудреватые мудрейки"
И так же "мудреватые кудрейки",
Но я согласен даже виршами вещать-
Кому-то ж надо и клозеты вычищать.