***

Роза Ахмадиева 2
 
 Мы часто от
 Скуки маемся...
 И молчим как всегда
 Из гордости.
 И обходим
 Порой все пропасти..
 От большой  любви.
 Как дети прячимся.
 Без любви  страдаем, теряемся.
 Полюбить на всю жизнь боимся