Рождество

Форнарина
Радуйся  люд  православный
Он  уже  близко,  он  здесь.
Жили  без Света недавно..
Дева  является в весь.
Ей  достается  пещера,
Стойло, и ясли, и сено.   
Так  вот  рождается  Вера
Весело, скромно, степенно.
Обликом  детским, нетленным.