Не в том мы ищем радость...

Наталика Жаденко Пронякина
Забыли мы о Боге
И потеряли святость,
Не судим себя строго,
Не в том мы ищем радость...

Совсем немного надо -
Добрее быть друг к другу.
Ведь, злость, она, не тешит,
Лишь носится по кругу.

Оставьте свою гордость.
Откройте миру душу.
Не надо много спорить.
Учитесь сердцем слушать.

Ведь, жизнь, она, как песня,
С весёлостью и с грустью.
Как в этом мире тесно...
Как в этом мире пусто...