уже еще

Алексей Беззубый
Как больно малая, как странная,
Как перепетая страною,
Не знаючи, как правду гранами
Измерить, не дерзит, не ноет.

Псалтыри с псами позаучивав,
На аналой анналы выложив,
Моя отчизна невезучая
В крови еще, во лжи уже.