Ответь Спасителю

Галина Пятисотских
О, этой жизни круговерть,
Года, часы, мгновенья.
Остановись, Христу ответь
На все прикосновенья.

Ответь скорее на Любовь,
Ты чувствуешь? По венам
Твоим течёт Святая Кровь
Хранителя вселенной.

Ответь Ему на добрый взгляд,
Как горестно в разлуке.
Как бережно тебя хранят
Его благие руки.

Послушай, рядом дышит Он,
Оставь свои тревоги...
Всё ближе, ближе небосклон,
Задумайся о Боге.

Оставь себя, всю суету,
Всю боль откинь, отвергни...
Ответь Спасителю Христу,
Его Любовь безмерна!