Не спеши. Песня

Валентина Солоухина
.
Не спеши уходить.  Не спеши…
Тихая музыка льется в тиши.
За окном разыгралась метель.
Да… Зима – это вам не апрель.

Видишь на стеклах -  узоры цветов.
В доме ж тепло, легкий запах духов.
Крепкий кофе для нас я сварю
И улыбку свою я тебе подарю.

Не спеши уходить. Не спеши…