Верни мне наш парк

Ксюша Вольф
Ты совсем изменился.
А помнишь, тот парк наш?
Ты часто мне там снился.
Наверное, тебя это не волнует
Я тебе ведь никто
Тебе улыбку другая дарует.

Знаешь, я ведь тебя никогда не забуду
Только после глубокой амнезии
И даже после нее, я те даты помнить буду.
Когда любил меня, и парк тот.
Нет, это не мои фантазии.
И не забуду того, кто по вечерам мне пишет.

Когда та дверь закрылась,
Я почуствовала ту боль
Когда в тебя влюбилась, наверное ошиблась.
А тебе не надоела эта роль?
Ведь вся твоя гниль на мне отразилась.

Плачет небо.
Я помню эту грозу
А между нами все так вышло нелепо
Я пожалуй пойду, не хочу ходить по морозу.
Ты можешь быть с ней.
Тепло ей дари
Мне наверное уже не будет больней.
Только знайте, вы все твари