В минуты немой печали

Дарья Уварова
В минуты немой печали,
Когда замерзают губы,
Согрей мне на кухне чаю,
Забудь про друзей и клубы.

Скажи все, что есть на сердце
(И не забудь о главном).
А я буду думать наивно,
Что это чистая правда.

Ты обними за плечи
И поцелуй меня в губы;,
А я все забуду навечно,
Забуду какой ты был грубый.

Скажи всего лишь три слова,
Это лучше сладостей к чаю.
И я буду только с тобою.
Только с тобой, обещаю.